mir visa mastercard онлйн-бронирование/оплата картой
8 Марта, 7 (Площадь 1905 года)
+7 (343) 286-43-62
Куйбышева, 44 (Атриум Палас Отель)
+7 (343) 243-54-54

Новости компании

majskie-prazdniki-20-idej-dlya-otdykha   Туры на Майские праздники — отличная возможность устроить себе отпуск и отправиться в небольшое путешествие. Или в большое — ...
vetnam-na-vesennie-kanikuly   Снижены цены на вылеты в Нячанг из Екатеринбурга: • 18 марта, 10 ночей - от 41 194 р./чел. • 22 марта, 10 ночей - от 45 ...
iz-zimy-v-leto-6-teplykh-stran-iz-44-gorodov-rossii   Друзья! Рады сообщить, что PEGAS Touristik открывает туры на дальнемагистральные направления из 44 городов России. Доминикана, Куба, ...
ekskursii-v-rime   Предлагаем нашим туристам индивидуальные тематические экскурсии для небольших групп (от 1 до 10 человек).    Все гиды ...
yaponiya-ekskursionnye-tury-s-pereletom-iz-moskvy   Заезд 28.03-06.04.19 "Токио и окрестности. Сакура"  Маршрут: Токио - Камакура - Йокогама - Никко 1/2 DBL от 129 900 ...

Отдых в Турции: Курорт Мармарис

 

Турецкий курорт Мармарис – это маленькая Европа. Здесь иностранным отдыхающим позволено забыть о дресс-коде, не изменять привычкам и чувствовать себя раскрепощенно. Для восточной страны это несколько странно, но жители Мармариса стараются разделять взгляды своих гостей.

Расположен Мармарис на берегу большой естественной бухты. Погода здесь мягкая, а море отличается спокойствием. Даже в необычайно жаркие дни местный микроклимат не доставляет дискомфорта, поэтому пребывание на пляже становится не единственной частью курортной программы. Отдых в этом чудесном крае можно организовать самостоятельно, не потеряв на его качестве.

 

Отели

Отели в Мармарисе сплошь комфортабельные и относящиеся к городскому типу. Многие расположены около моря и имеют собственные обустроенные территории. В ближайших поселках находятся клубные отели, предлагающие разместиться не только в корпусах, а и в уютных бунгало.

 

Экскурсии

Экскурсионная программа Мармариса богата. Увлекательными выглядят исторические экскурсии в Лаодикию, Эфес и Книдос. Любители древности смогут прикоснуться к святыням прошлого и почерпнуть для себя полезную информацию. Желающие смогут посетить черепаший остров и остров Клеопатры.

В окрестностях курорта проводятся экскурсии к водопаду Тургут, пещерам Нимары. Это те места, которые позволяют ощутить небывалую прохладу в летний зной.

Городской музей Мармариса размещен в замке Кале. Последний был возведен в глубокой древности.

 

Активный отдых

Мармарис – край водных развлечений. Здесь практикуются виндсерфинг, парасейлинг и парусный спорт. Не останутся без занятия и ценители дайвинга. Окрестности курорта пестрят удивительной красоты бухтами и неизбитыми для погружения маршрутами. Подводный мир ждет как профессионалов, так и новичков.

В окрестностях курорта предлагается совершить и экстремальные экскурсии. Для этого сгодятся джип-сафари и рафтинг.

На берегу моря распложен аквапарк, имеющий отдельный пляж. Еще один край водных развлечений находится на холме. Он позволяет совместить активный отдых и любование прекрасными пейзажами курорта.

 

Пляжный отдых

В Мармарисе есть городской пляж. Из-за не слишком презентабельного вида туристы обходят его стороной, устремляясь в бухту Турунча или на пляж Ичмелера.

Обязательный к посещению пляж находится в поселке Орхание. Известен пляж своей косой, позволяющей буквально гулять по воде!

 

Мармарис – вечно молодой курорт, привлекающий не только охотников за достопримечательностями и водными развлечениями, а и поклонников ночной жизни. После захода солнца курорт превращается в большой диско-бар. Сияние огней, зажигательные ритмы и вкуснейшие коктейли уже успели покорить сердца многих туристов!

31.05.2017 17:12