mir visa mastercard онлайн-бронирование/оплата картой
8 Марта, 7 (Площадь 1905 года)
Куйбышева, 44 (Атриум Палас Отель)

 

Туры на Майские праздники — отличная возможность устроить себе отпуск и отправиться в небольшое путешествие. Или в большое — если договоритесь с руководством. Мы подобрали для вас более 20 идей, как сделать майские праздники незабываемыми в 2019 году.

 

Майские на «Все включено»

Турция и Кипр — идеальные страны для отдыха после долгой зимы. Особенно с детьми, поэтому собирайте скорее чемоданы, мы знаем, что предложить вам в этих странах! В Турции туристов ждут зажигательные концерты звезд эстрады. А на Кипре уже установится жаркая погода и можно будет купаться. При этом не стоит беспокоиться о комфорте: отели — свежие после ремонта, а для приятного досуга начнет свою работу анимация.

 

Майские на море

Вы еще не договорились с начальством на объединение майских выходных? Тогда бегом в кабинет руководителя! Ведь когда еще звезды сойдутся так удачно: гарантированно теплая погода, шикарные пляжи без толп туристов, да еще и приятные цены на туры в Таиланд, Вьетнам, ОАЭ.

 

В России

Классным каникулам в России быть! От дворцов Санкт-Петербурга до морского бриза курортов Краснодарского края, от янтарных залежей Калининграда до гастрономических изысков Татарстана — узнай свою страну лучше вместе с нами.

 

В гостях у соседей

Что вы знаете о странах-соседях? Красивая природа и вкусная кухня? Но ведь это далеко не все! Замки Беларуси, вина Грузии, пещеры Абхазии и религиозные святыни Армении — этим странам есть, чем удивить. Устройте себе удивительное путешествие!

 

В Европе

Праздничные выходные — отличная возможность провести время с пользой. Например, изучить одну или несколько европейских стран — Грецию, Чехию, Италия. Доставьте удовольствие своему внутреннему искателю — пройдитесь по узким улочкам Праги и широким площадям итальянских городов, разгадайте тайны испанских гениев или почувствуйте себя героем древнегреческого мифа.